政在你身边
省水利厅离退休干部演讲比赛,其中有3名八旬老同志
2017-10-12 16:43:01

  扬子晚报网10月12日讯(记者 薄云峰)江苏省水利厅日前举行全省水利系统离退休干部“畅谈十八大以来新变化 ,喜迎十九大胜利召开”演讲比赛。厅副巡视员汤超出席活动。

  受厅党组书记、厅长陈杰的委托,汤超向参加比赛的离退休干部表示了亲切的慰问。汤超指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民,团结一心,攻坚克难,砥砺奋进,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得新的重大成就,人民生活显著改善,综合国力显著增强,国际地位显著提升。这些巨大变化广大老同志看在眼里,喜在心头。
  汤超强调,在党的十九大即将胜利召开之际,举行此次演讲比赛,是贯彻落实习近平总书记关于老干部工作重要指示和中办、国办〔2016〕3号文件精神的重要举措。希望通过此次比赛,进一步引导全省水利系统离退休干部牢记宗旨、保持本色,讲好中国故事、讲好水利故事,为伟大的祖国、伟大的党点赞喝彩,为十九大胜利召开营造良好氛围。希望广大离退休干部不忘初心,继续前行,继续关心经济社会和水利发展,发扬水利优良传统,传递向上向善正能量,发挥老同志独特作用。
  本次比赛自5月份部署以来,厅离退休干部处认真组织、精心策划;各单位高度重视,积极参与。在比赛过程中,参赛选手以自己的亲身感受,深情讴歌祖国的巨大变化,热情歌颂党的丰功伟绩,表达老同志迎接十九大胜利召开的喜悦心情,展望伟大祖国的光明前景。经过紧张角逐,比赛共决出一等奖2名,二等奖4名,三等奖10名。在参赛人员中包括3名80岁以上的老同志。
  厅机关各处室、驻厅各单位(部门)老干部工作网络员,厅属各单位分管负责同志参加活动。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)