政在你身边
10秒16亿,3分钟100亿!双11边看明星边吃土的人有你吗?
2017-11-11 00:43:05
 0点刚过
今年的双十一又破了新纪录
天猫“双11”交易额
冲破16亿,只用了10秒!
然后迅速在3分01秒,突破100亿!!!

图片
  5分57分,2017天猫双11全球狂欢节成交额超191亿元,已超2012年双11全天的成交额 ,无线交易额占比93%。

6分05秒,交易额达200亿!

  据@支付宝 的最新数据显示,第5分22秒,双11的支付峰值达到25.6万笔/秒,同时,蚂蚁金服自主研发的数据库处理峰值达到4200万次/秒,双双创下新纪录!!第7分23秒,支付笔数突破1亿笔,相当于2012年双11全天的支付总笔数。

哇塞
这速度要突破天际啊!
图片
  这是阿里巴巴推出“双11”活动的第9年。2009年的第一届“双11”,天猫交易额仅5000万。短短9年,中国整个电商都发生了天翻地覆的变化。

而今年,3分钟100亿!
比去年又快了3秒~
快说你贡献了多少米!

图片
 
零点一过
虽然很多买家依旧遇到了老问题
付款不了
但我相信你一定没有放弃

图片
图片
图片
图片
 
  每年必有的双十一晚会也是看点十足,国际巨星妮可·基德曼、詹姆斯、菲戈、莎拉波娃……还有章子怡、范冰冰、李宇春、吴亦凡、莫文蔚、刘涛、林更新、张杰、大张伟……
图片
 
  在晚会的最后,还发布了由马云主演电影《攻守道》预告片。
 
图片
 
  马爸爸一开口就抖了个包袱:功夫最高,也怕菜刀!咱厨子有力量!
 
图片
 
  另外,2017天猫双11刚刚启动12分钟,就完成了当天第一个订单的签收。上海嘉定区刘先生11日0点后在天猫超市购买了零食,菜鸟智慧物流从离他就近的仓库发货,实现了分钟级配送。
 
图片
 
综合华西都市报、钱江晚报、观察者网、新浪微博  编辑:刘翔
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)