政在你身边
又一重磅企业来了!楷登半导体产业基地落户南京
来源:南京日报 2017-11-14 19:05:51


    11月13日,楷登(Cadence)电子(中国)半导体产业基地项目落户浦口区,双方签署战略合作协议备忘录及集成电路知识产权开发与服务平台投资协议。省委常委、南京市委书记张敬华会见了楷登电子总裁兼首席执行官陈立武一行。

    楷登公司是全球领先的电子设计技术程序方案服务和设计服务供应商。此次落户浦口的项目包括新设中资控股的合资公司全球总部及半导体产业园,其中产业园项目将打造国内重要的集成电路核心知识产权开发与服务产业基地,研发销售各类具有世界先进水平的集成电路设计产品。

    张敬华对楷登来宁投资表示欢迎,对项目落户表示祝贺。他说,南京文化深厚、科教发达、区位优越、生态良好,当前全市上下正在认真学习贯彻中共十九大精神,深入实施创新驱动发展战略,大力推动产业转型升级。集成电路产业是南京重点发展的产业之一,近年来一批龙头企业相继落户,产业集聚度不断提升。楷登电子是业内的龙头企业,项目落户将有力促进南京集成电路产业集聚发展,对南京培育先进制造业集群、推动产业迈向全球价值链中高端起到积极作用。我们将一如既往为项目提供精准服务,为企业在宁发展营造良好环境,共同创造合作共赢的美好前景。

    陈立武表示,南京高校密集,人才济济,产业基础良好,发展集成电路产业的条件得天独厚。落户南京是公司慎重考虑之后的重大决定,我们对未来在南京的发展充满信心。项目落户过程中,我们感受到了南京市、区各级政府工作团队的专业高效和贴心服务,我们将扎根南京,创新发展,与合作伙伴一起努力,为中国在相关领域的科技进步和产业发展作出贡献。

    南京市领导杨学鹏、蒋跃建,瞿为民参加会见或签约仪式。(来源:南京日报 作者:吴明亮 朱晓露)编辑:仇惠栋

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)