政在你身边
更方便了!今后这61个加油站也可给苏通卡充值
来源:扬子晚报网 2017-11-15 06:47:49

扬子晚报网11月14日讯(记者石小磊)给苏通卡充值只能去苏通卡客服中心或者高速公路服务区?从11月15日开始,这一切变得更加容易。

为满足ETC苏通卡用户的便捷充值需求,自2017年11月15日起,中石化全省61个加油站将开通ETC苏通卡代理充值业务。包括苏通储值卡、运政苏通储值卡、银行联名苏通储值卡都可在这些加油站代办充值,充值方式也包括了现金、转账、微信支付三种。要发票的车主,可在现场通过扫描中石化柜面电脑显示器中的二维码,下载电子发票自行打印。

 中石化代理充值点

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)