政在你身边
南京“金梧桐奖”揭晓,这些企业上榜
来源:扬子晚报网 2017-11-21 18:58:18

 

    图片

   

    扬子晚报讯(记者 仇惠栋)11月21日,2017年南京市第五届文化产业“金梧桐奖”颁奖典礼暨南京都市圈城市文创发展联盟成立仪式在南京国家领军人才创业园举行。中共南京市委常委、市委宣传部长曹路宝出席并致辞。省委宣传部相关领导、省市相关部门领导、“南京都市圈”各城市宣传部相关领导、南京文化产业各相关部门领导以及南京文化企业负责人等共300人,出席了本次颁奖典礼。

图片


    在当天的颁奖典礼上,大贺投资控股集团有限公司、咪咕互动娱乐有限公司等10家企业当选“金梧桐”十强企业;江苏瀚港文化发展有限公司、南京经典拍卖有限公司等10家企业获评“文化创意企业十佳”;南京文创科技有限责任公司的国家文化消费试点城市(南京)文化消费智能服务平台、南京夫子庙文化旅游集团有限公司的秦淮非遗馆、南京创意设计中心有限公司的“南京面孔”等10个项目获得“文化产业创新奖”;江苏鼎艺国际文化创意产业有限公司董事长兼首席设计官杜俊、江苏春雨教育集团有限公司董事长严军当选“文化产业年度贡献人物”。

图片


    南京市文化产业“金梧桐奖”创办于2013年,每年评选一次,至今已经是第五年,近150家优秀文化企业及个人荣获此殊荣。作为南京市文化产业领域的年度权威评选活动,一年一度的“金梧桐奖”评选,是全面宣传展示南京文化产业改革发展成果,大力推广南京品牌文化企业,表彰全市优秀文化企业在改革创新、转型发展、做大做强、跨界融合等方面取得突出成绩的“窗口”,也是讲好“南京文创故事”的生动表达。

图片


     为更好地为获奖企业提供服务,此次“金梧桐奖”评选首次推出总价值250万元的福利“大礼包”,包括培训服务券、金融服务券、设计服务券、展会服务券,以及宣传推广服务。当年获奖企业可优先享受“金梧桐•创学院”培训;并优先推荐参加2018年书展、南京创意设计周、世界知名城市“南京周”、文交会、金梧桐人才培养计划及外省、市文化类展会;在文化银行或文化小贷公司申请“文化征信贷”产品授信,享受“绿色通道”,获得“真金白银”的大实惠。同时,组委会还将利用中央省市媒体资源,对获奖企业品牌进行宣传、推广及传播。

 

“金梧桐”文化企业十强奖
    1.大贺传媒股份有限公司
    2.咪咕互动娱乐有限公司
    3.南京晨光艺术工程有限公司
    4.南京長江都市建筑设计股份有限公司
    5. 南京金箔集团有限责任公司
    6.南京乔恩广告传播有限公司
    7.南京途牛科技有限公司
    8.江苏可一文化产业集团股份有限公司
    9.通灵珠宝股份有限公司
    10.永银文化创意产业发展有限责任公司

 

“金梧桐”文化产业创新奖
    1.(江苏华博创意有限公司的)迪啵龙亲子总动员儿童育乐创意平台
    2.(南京文创科技有限责任公司的)国家文化消费试点城市(南京)文化消费智能服务平台
    3.(南京蓝鲸人网络科技有限公司的)“美篇”App
    4.(南京金陵文化传播有限公司的)南京旅创空间
    5.(南京创意设计中心有限公司的)南京面孔
    6.(南京遇见光数字科技有限公司的)南京showroom山水城林VR秀数字互动体验馆
    7.(南京夫子庙文化旅游集团有限公司的)秦淮非遗馆
    8.(南京慧工天城商业管理有限公司的)天工之城
    9.(江苏省音韵文化产业发展有限公司的)新媒体数字音乐音频创新与发展
    10.(南京第七区文化科技有限公司的)项羽文创IP开发

“金梧桐”文化创意企业十佳奖
    1.江苏瀚港文化发展有限公司
    2. 南京经典拍卖有限公司
    3.江苏高淳陶瓷股份有限公司
    4.南京朗辉光电科技有限公司
    5.南京零距离国际广告有限公司
    6.南京名城文化发展有限公司
    7.南京秦淮灯彩文化发展有限公司
    8.南京陶玉梅服饰设计实业有限公司
    9.南京新与力文化传播有限公司
    10.南京一九一二文化传播有限公司

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)