政在你身边
2017年“集善工程助残行动”在江苏启动
来源:扬子晚报网 2017-12-07 11:12:59

 

 

  扬子晚报网12月7日讯 (通讯员 赵阳 记者 肖蔚)由中国残疾人福利基金会主办的2017年“集善工程—(大溪地诺丽)助残行动”捐赠仪式暨江苏项目启动仪式7日在南京举行。当日,江苏、黑龙江、山东、河南等今年项目受助地区的代表现场获赠价值100万元的轮椅和健康饮品。

图片

  据中国残疾人福利基金会副秘书长朱晓峰介绍,作为主要捐助方,大溪地诺丽公司自2015年以来,已连续三年向基金会捐赠了300万元高品质轮椅和健康饮品,帮扶了3500名残疾人。其

图片

中,帮扶830名肢体残疾人配置了高品质轮椅、帮扶2670名残疾人改善营养健康状况,以实际行动践行了全面建成小康社会的企业社会责任,也为全社会树立了榜样。他呼吁更多爱心企业和爱心人士加入到扶残助困的行列中。据悉,“集善工程,助残行动”因为扶残助残事业作出了贡献,已被载入2016年《中国扶贫开发年鉴》。

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)