政在你身边
国家公祭日部分公交调整,地铁云锦路站将关闭半天
来源:扬子晚报网 2017-12-07 18:43:44

 

 
    扬子晚报讯(记者 仇惠栋)南京市政府7日公布了国家公祭日活动期间公共交通调整情况,涉及21条公交线路的临时绕行以及地铁2号线“云锦路”站临时封闭。具体如下:
一、21条公交线路临时调整
(一)11条线路中段绕行
 7路、166路、41路、48路、56路、63路、109路、161路、170路、204路、186路。该11条线路中段途经交通管制区域,届时该11条线路将避开水西门大街,分别沿交通管制方形区域外围绕行回原线运行。
(二)6条线路首末站调整
 37路、61路、23路、80路、81路、D7线等6条线路的首末站在管制区域周边,届时将对其首末站进行临时调整,避开交通管制路段运行。
(三)4条线路跳站运行
39路、57路、82路、D4路。该4条线路在江东中路“汉中门大街至集庆门大街”路段,车辆从快速车道进入江东门隧道行驶。原江东中路·水西门大街、江东万达广场站不再停靠。
二、地铁2号线“云锦路”站临时封闭
根据安保工作要求,地铁2号线“云锦路”站在国家公祭仪式当天从运营时起至13:00临时封闭,实施跳站运行。
三、市民出行建议
本次活动交通管制时间为国家公祭仪式当天7:00-13:00,在相关路段交通管制措施解除后,公交线路恢复原运营路段,地铁2号线“云锦路”站恢复停靠。所有涉及调整的线路,我们将在会后同步发布公告,提醒市民朋友在公祭日当天的交通出行。
此外,12月12日晚,有关部门将在江苏大剧院举行公祭日相关活动,届时涉及奥体大街、乐山路、梦都大街、扬子江大道内部区域下午14:00至晚间交通管制,江南公司4条公交线路(7路、126路、166路、D7线)将临时调整。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)