政在你身边
元旦放假3天但高速不免费哦 下一次免费等春节
来源:扬子晚报网 2017-12-19 00:06:51

图片

扬子晚报网12月18日讯(记者石小磊)江苏省政府办公厅18日转发国务院办公厅通知,2018年元旦放假安排为:1月1日放假,与周末连休。

图片

图片

眼看着,2018年的第一个小长假就要到来了,望穿秋水的感觉有木有?不过,在此要提醒广大车主的是,元旦并不在国家规定的4个免费通行的节假日范围内,因此,虽然从12月30日到明年1月1日期间,你可以不上班,但不管你开车去哪儿,过路过桥费还是要正常交的。下一个免费的节假日,要等到2018年春节长假。

  还有一则车主关心的消息是,就在元旦放假前夕,12月28日24时,今年国内成品油的最后一个调价窗口即将打开,多家成品油分析机构预测, 12 月国际油价整体展望属于稳中偏空,预计下一轮成品油调价搁浅或小跌的概率较大。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)