政在你身边
江苏“县县通”收官之路——阜建高速通过竣工验收
来源:扬子晚报网 2017-12-18 22:38:16

  扬子晚报网12月18日讯(记者石小磊)经过两年的通车试运营,阜宁至建湖高速公路近日以综合评分95.89分、综合评价等级优良,通过了省交通运输厅组织的竣工验收。副厅长丁峰出席验收会。 

  阜宁至建湖高速公路是江苏沿海开发的重要交通基础设施,也是我省“十二五”规划“县县通高速”工程的收官之作。项目起自阜宁县城西329省道,止于建湖高新产业园西侧接淮盐高速公路,路线全长36.204公里,全线采用双向四车道高速公路标准,设计速度120公里/小时。项目的建成,对完善区域高速公路路网结构,便捷阜宁、建湖两县对外交通联系,提升区域投资环境,促进沿线地方经济社会发展等具有十分重要的意义。

  竣工验收委员会认为,阜宁至建湖高速公路已按批准的设计文件完成了各项建设任务,两年的通车试运营表明,该工程符合设计和使用要求,并按国家有关规定完成了项目环保、档案专项验收、竣工决算和审计工作,通过了竣工质量鉴定,同意通过竣工验收。 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)