政在你身边
这里都是咱们江苏名气响当当的优秀人士!民盟江苏省委又一批专门工作机构成立换届
来源:扬子晚报网 2017-12-22 18:26:37

  扬子晚报网12月22日(通讯员 章卫平 扬子晚报全媒体记者 薄云峰)民盟江苏省委最近又一批专门工作机构成立换届了,扬子晚报网全媒体记者仔细阅读名单,发现里面都是在咱们江苏名气响当当,在各行各业都具有广泛知名度、并有深远贡献的优秀人士!

图片
  相关资料图片  扬子晚报全媒体记者 薄云峰 摄
  省直工委
  11月8日下午,第四届民盟江苏省委直属基层工作委员会在南京召开成立暨首次工作会议。民盟省委副主委吴胜兴出席会议并讲话,省直工委主任钱向东主持会议,副主任于正、卞慧敏、孙友富、严火其、吴小玲、易文俊、梅姝娥、崔咪芬、韩平、肖波参加会议。
  摄影协会和诗词楹联协会
  11月22日,民盟江苏省摄影协会暨诗词楹联协会成立,民盟江苏省委文化工作委员会副主任、江苏摄影网总监李敬伟为摄影协会首任会长,鲁家宝、马建平、束学山、吴颖、张传宇、宗俊、奚和平、魏泰祥、吴煜任副会长,刘涛、刘富军任副秘书长。
  东南大学徐子方教授为诗词楹联协会首任会长,周建华、汪贵沿、关永梅、杨昊成、诸荣会、何平任副会长,白朝晖、方晓荷任副秘书长。民盟江苏省委宣传处处长章卫平兼任两个协会秘书长。
  企联会和新联会
  11月24日下午,民盟江苏省委第一届企业家联谊会、第三届新的社会阶层人士联谊会在南京举行成立(换届)大会。王连安任企业家联谊会会长,王春景 、 王家裕 、朱晓荣(女) 、汤金根、张志平 、 张应鹏 、林 源 、赵  亨、郭余庆 、顾桂平 、唐勇 、蒋建新任副会长。张军任秘书长,张文萍任副秘书长。
  宋江任新的社会阶层人士联谊会会长,王卉青(女) 、左培生、申新军 、李越峰、邹伟峰 、 沙宏志 、张健 、张晶、张亚林 、梁敏(女) 、蒋周健、韩建任副会长。袁骞任秘书长,聂朝阳任副秘书长。
  国风书画院
图片  
  相关资料图片  扬子晚报全媒体记者 薄云峰 摄
  12月15日下午,民盟江苏省国风书画院换届会议在南京召开,赵治平为院长,马亚 、王锡麒 、孙璘 、孙茂祥、吴健、吴耀华 、张子文 、金捷、赵忠和、顾宏宇、 钱臣、徐燕(女)、徐卯林 、郭列平、桑建国、 梅德君、董金良、潘敏钟为副院长,唐双辰为秘书长 。
  理论研究会
  12月15日下午,民盟江苏省委多党合作理论研究会换届会议在南京召开,赵忠和为会长,朱亚群(女) 、余多慰 、张翠娥(女) 、赵明远、凌龙华 、 龚德建 、 戴 云 、戴金龙为副会长,丁柄中为秘书长。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)