政在你身边
盐城南洋国际机场口岸 开通“落地签”
来源:江苏经济报 2018-01-03 10:33:12

  近日,盐城正式开通南洋机场口岸签证业务,今后从南洋机场入境的外国人,除正常签证入境方式,又多了“落地签”这一特殊通道。

  近年来,盐城已与200多个国家和地区开展经贸合作,开通国际国内航线33条,来盐旅游、探亲、投资的境外人员大幅增加。据介绍,团体旅游、商务、探亲、乘务等7种事宜是“落地签”的主要办理种类,而办理对象主要是需要紧急入境的外国人和经批准具有相应资质旅行社组织邀请的外国旅游团。

   据悉,盐城于2015年启动盐城南洋机场航空口岸外国人口岸签证申报工作,历时两年,终于获得国务院授权,成为继南京、连云港之后,又一省内开通口岸签证的城市。来源江苏经济报

编辑:石小磊

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)