政在你身边
预报要下雪,水果大棚“铺棉衣”!高淳大棚维护越冬水果
来源: 2018-01-03 15:28:03

  扬子晚报网1月3日讯(通讯员 高晓平 记者 薄云峰)3日,南京市高淳区桠溪镇瑶宕村沐源生态农业园,呈现一派忙碌景象。果农们正在对火龙果內外大棚进行维护。

图片

  据了解,这家沐源生态农业园共有17个大棚,主要以栽培早春西瓜.圣女果.草莓等特色瓜果农业。农业园负责人邢国庆介绍,眼下17个大棚培育了大棚草莓14个大棚,红心火龙果3个大棚。目前草莓已开采上市,火龙果将于今年7月份上市。据气象部门预报,今年首场降雪降温将于4日来临,为确保大棚火龙果草莓不受雨雪冻害影响,他们加紧做好大棚维护工作。

 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)