政在你身边
江苏高速公路通行费启用电子发票
来源:扬子晚报网 2018-01-07 16:29:18

  扬子晚报网17日讯(记者石小磊)记者7日从江苏省高速公路联网管理中心获悉,自201811日起,我省苏通卡用户通行收费公路将统一开具收费公路通行费增值税电子普通发票。

  开具通行费增值税电子普通发票,必须持苏通卡,包括ETC卡或用户卡,通行收费公路并正常缴纳通行费后,在电子发票服务平台(www.txffp.com)或“票根”APP完成注册验证绑卡后方可开具。江苏省运管窗口发行的运政苏通卡和微信苏通联名记账卡也可作为开票的ETC卡使用。

  自201811日零时开始,ETC用户可在实际发生通行费后的第10个自然日起(遇法定节假日顺延)取得相应消费的增值税电子普通发票,ETC预付费用户(储值卡)可在充值后实时取得不征税发票。客户取得通行费增值税电子普通发票可自行打印。

  未办理ETC卡或用户卡的现金客户在收费口通行,暂按现有方式执行。

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)