政在你身边
清凉山东游客中心设计方案出炉
来源:扬子晚报网 2018-02-22 17:12:38

        扬子晚报讯(记者 仇惠栋)南京石头城遗址公园清凉山片区规划设计方案正在进行批前公示,清凉山公园新建的东游客中心方案亮相。

图片


        这一项目位于鼓楼区南京石头城遗址公园清凉山片区(清凉山公园)内,为完善旅游配套设施,提升公园游园环境,根据《南京石头城遗址公园概念性规划设计》的批复,拟在公园内建设兰圃、管理用房等。其中,兰圃(含东游客服务中心)建筑地下一层,地上一层,局部二层,地上建筑面积约1407平方米,地下约3307平方米;公园门口管理用房建筑地上一层,建筑面积月62平方米;配电和水泵房建筑为地上一层,建筑面积约为136平方米。

图片


        根据《南京城墙保护和利用两年行动计划(2017—2018年)》,今年南京市将完成石头城遗址公园建设并全面对外开放。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)