政在你身边
新年高邮订了个“小目标”!打造千亿级园区
来源:扬子晚报网 2018-03-02 17:52:04

  扬子晚报网3月2日讯(通讯员 田威 居朕宇 葛维祥  实习生 鲁心培  扬子晚报全媒体记者 薄云峰)1日上午,高邮开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会。市长潘学元在会上要求,开发区要瞄准打造千亿级、争创国家级园区的目标,进一步落实新发展理念,着力提升经济体系的质量和效率,努力把发展基础打得更牢、前进步伐迈得更实、良好势头展得更开。

图片
  2017年,开发区在市委、市政府的正确领导下,经济实力跨上了新台阶、重大项目实现了新突破、转型升级迈出了新步伐、园区面貌发生了新变化、改善民生取得了新成效。2018年,开发区将全面贯彻落实党的十九大精神,围绕市委、市政府的决策部署,瞄准“打造千亿级、争创国家级园区”目标,按照高质量发展要求,突出“做大总量、做优产业、做靓园区”三大任务,积极推动“招商引资高质量、项目建设高质量、服务企业高质量”,全力做大经济总量;构建产业新格局,全力做优特色产业;打造高品质园区,全力做靓园区形象。
  潘学元对开发区过去一年取得的成绩给予充分肯定。他要求,开发区要保持定力,坚持量质并举发展;要形成特色,推进产业集聚发展;要善于创新,加快汇聚资源要素;要补齐短板,扎实推进生态建设;要优化环境,不断提升服务水平。开发区广大干部群众要继续保持自信自强、奋发有为的志气,不断激发干事创业、争先进位的激情,在“打造千亿级园区、争创国家级开发区”这一目标的引领下,凝心聚力、开拓创新,扎扎实实推动开发区发展实现新跨越,工作再上新台阶,为建设“强富美高”新高邮作出更新更大的贡献。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)