政在你身边
省人大常委会副主任、省总工会主席邢春宁:以劳模精神推动江苏高质量发展
来源:扬子晚报网 2018-03-07 20:31:45

图片

    扬子晚报网3月7日讯(通讯员 刘畅  记者 黄建国/文  周青/摄)7日,省总工会召开庆“三八”女劳动模范和先进工作者座谈会。 

    省人大常委会副主任、省总工会主席邢春宁在座谈会上说,召开女劳动模范和先进工作者座谈会,以此庆祝和纪念“三八”国际劳动妇女节108周年。6位同志结合自已的学习和工作,与大家一起分享成长历程和人生感悟,情感真挚,事迹感人。她们以巾帼不让须眉的精神状态,以高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造和忘我的拼搏精神,在平凡的工作岗位上创造了不平凡的工作业绩,用行动诠释了“爱岗敬业、争创流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,彰显了新时代女性“自尊、自信、自立、自强”的精神风貌。

图片

    邢春宁说,新时代新征程要有新作为,更需要大力弘扬劳模精神、工匠精神、劳动精神。她要求进一步做好新时代工会女职工工作:大力选树培植先进典型,激励引领全省女职工为高质量发展建功立业;大力实施素质提升工程,全力锻造推动高质量发展的江苏女职工队伍;大力弘扬社会主义核心价值观,充分发挥女职工在家庭文明建设中的独特作用;大力推进改革创新,不断增强工会女职工组织的凝聚力号召力。   

    省总工会庆“三八”女劳动模范和先进工作者座谈会,由省总工会党组书记、副主席朱劲松主持。   

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)