政在你身边
保安全 保畅通 强服务 清明节首日江苏高速公路管理系统党员先锋突击队在行动!
来源:扬子晚报网 2018-04-05 11:01:20

  扬子晚报网45日讯(通讯员王栩 记者石小磊)201845日,清明假期首日,截止到上午11时,全省高速路网虽然局部路段受清明假期出行影响,流量上升较快,出现阶段性车辆排队、缓行情况,但总体运行较为稳定。在全省高速公路保持良好通行秩序的背后,是高管系统广大交通运输执法人员的坚守和奉献。 

  沿江支队“党员先锋队”会同苏州交警高速五大队在G15沈海高速公路董浜枢纽执行货车分流疏导任务。

 图片

图片

  上午8时,连徐支队“党员突击队”处置迅速,措施得力,及时处置一起集装箱大货车因爆胎故障占据行车道和紧急停靠带的严重安全隐患,有效避免了二次事故的发生。

 图片

  盐锡支队“党员突击队”在辖区内收费站、服务区驻点保畅。

图片 

  宁通支队“党员突击队”与支队机关党员一起在易堵点汊河枢纽现场值守保畅通。

 图片

  保安全,保畅通,强服务。为了清明假期人民群众的安全便捷舒适出行,全省高速公路管理系统“党员先锋突击队”一直在路上!

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)