政在你身边
【视频】此刻,返程小高峰提前来了!苏通大桥北向南排队4公里
来源:扬子晚报网 2018-04-05 19:05:41

   扬子晚报网4月5日讯(记者石小磊)清明首日,返程小高峰就“反常”来到了!此刻,苏通大桥北向南往苏南方向的车已排队4公里!

  江苏省交通运输厅发布:4月5日19:00,目前,全省高速路网运行总体稳定,通行秩序良好,局部路段受清明假期返程影响,出现阶段性车辆排队、缓行情况,受影响路段主要集中在:

1.由北往南方向:南京二桥、江阴大桥、苏通大桥,G2京沪高速界首至高邮、广靖段,G15沈海高速白蒲至南通北段;

2.由南往北方向:G15w常台高速盛泽黎里段;

3.由西往东方向:G42沪蓉高速无锡段。

   “返程小高峰提前而至,有两方面原因,一是大雨阻挡了大量踏青出行的车流,二是大量清明祭扫人群选择了提前至4日出行,5日返回,避开常规高峰。”江苏省交通运输厅高管局指挥中心主任王欣对记者说。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)