政在你身边
快来抢票,南京市府大院五一请你来逛逛
来源:扬子晚报网 2018-04-11 00:12:30

    扬子晚报讯(记者 仇惠栋)2018年4月29日,南京市市级机关大院将第十四次向公众开放。全天计划接待约620余名社会各界民众。

图片


    为保证广大市民安全、有序地参加活动,4月11日至13日为统一预约时间,市民可以通过以下两种渠道进行预约登记:一是街道预约登记,南京市民凭《户口簿》到户籍所在地的街道办事处(镇)办理预约登记手续;二是网上预约登记,市民登录南京市机关事务局官网(
http://glj.nanjing.gov.cn/),按网上提示进行预约登记,4月28日将在本网站发布预约结果,预约成功的朋友请携带《电子参观证》、本人身份证按时参加活动。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)