政在你身边
江苏河湖“三乱”专项整治在行动
来源:扬子晚报网 2018-04-23 15:41:04

  扬子晚报网4月23日讯(实习生 鲁心培 记者 薄云峰)全省最大规模的“河湖”三乱专项整治行动,从2017年9月20日起启动,为期三年。专项整治在全省河湖管理范围内,对乱占、乱建、乱排等侵害河湖水利工程安全运行、危害河湖生态健康违法行为予以严厉打击。截至今年4月,河湖“三乱”专项整治行动已整整进行6个月。目前全省治理情况究竟怎样?当地政府及相关部门对于该行动的配合和支持力度如何?在查处整治过程中,又碰到哪些新问题和新变化?……近日,扬子晚报记者独家赴部分市、县对河湖“三乱”专项整治行动进行明察暗访。

  视频 扬子晚报全媒体记者 薄云峰 文/摄

  视频剪辑和视频二维码制作:鲁心培 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)