政在你身边
快看五一小长假南京过江隧道通行攻略
来源:扬子晚报网 2018-04-26 20:21:11

扬子晚报网4月26日讯(记者石小磊)接下来的五一小长假,你有过江出行计划吗?4月26日南京长江隧道公司发布五一南京过江隧道通行攻略,预计自明天下午15时开始,扬子江隧道和南京长江隧道均将迎来出行最高峰,两条隧道日通行量均将超过10万,拥堵可能性很大!

【出行最高峰】

4月28日15:00-21:00隧道估计难走

  隧道公司介绍,结合历年数据分析,预计假期前一日隧道的车流量将达到峰值,两条过江隧道车流总量将达到22.5万辆;其中长江隧道10.7万辆左右,扬子江隧道11.8万辆,比清明假期时车多。

  预计4月28日下午15:00-21:00两条隧道流量将明显增加,进出城方向均将可能面临集中通行的大车流,尤其是长江隧道江北广场施工,极有可能导致车辆反堵隧道内。

【出城高峰】

假期首日上午两条隧道出城方向可能拥堵

  预计4月29日隧道车流高峰时段为7:00-12:00,出城车流瞬时高峰时段将出现于8:00-11:00。

  隧道公司也提醒车主,需要重点关注长江隧道出口因道路施工,集中出城的车流可能反向拥堵至隧道内;此时如果长江隧道拥堵严重,部分车流将选择扬子江隧道通行,两条隧道出城方向均有可能出现拥堵。

【返城高峰】

5月1日下午至晚间进城车主尽量别走隧道

  过江隧道将在假期尾日即5月1日迎来返城车流高峰,尤其是下午15:00-22:00车流瞬时高峰明显,甚至会出现较大规模的车辆长时间积压缓行状况,也请有条件的车主绕行南京长江四桥、三桥等高速跨江通道。

 图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)