政在你身边
【视频】目前江苏全省高速车多缓行72公里!来看二桥实况
来源:扬子晚报网 2018-04-28 20:26:53

  南京长江二桥南向北车多缓行

  扬子晚报网4月28日讯(记者石小磊)“五一”出城高峰已然显现。根据江苏省交通运输厅通报,今天下午3点多,江阴大桥、苏通大桥、G2京沪高速锡澄段南向北方向以及沪宁高速苏州无锡段等省内热点路段就开始出现大车流量,到下午6时许,南京二桥南向北也开始车多缓行。在省高速公路应急指挥中心的监控大屏上,记者看到,上述这些路段上已经密密麻麻布满了出行大军,一看望去几乎都是小型客车。省交通运输厅高管局指挥中心王欣介绍,到昨天下午4点半左右,全省高速公路车多缓行里程已达到43.45公里,到晚上8点多,排队里程已达71.81公里,主要都集中在苏南路网,特别是南京二桥、苏通大桥、江阴大桥、沪宁高速苏州无锡段和沈海高速通启段。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)