政在你身边
金陵书法院书画作品展在南京润墨美术馆隆重举办
来源:扬子晚报网 2018-05-15 10:47:02

  扬子晚报网5月15日讯(实习生 徐玢瑜  记者 黄建国 )金陵书法院书画作品展5月13号下午2点半在南京润墨美术馆隆重举办,展会由南京电视台主播韩永联主持。

图片

  会上全国著名书画家萧平老师关于对当代书法艺术的继承和使命作重要讲话,江苏省企业家联盟陈达主席对当今提高企业家文化以及企业文化建设作了详细交流心得。

图片
企业家代表紫金财富控股集团尤兆丰表示当今中华民族传统文化继承不仅是艺术家的使命也是企业家责任,并承诺对中华传统文化的继承要一如继往的支持。最后由金陵书法院赵小平院长用感恩的情怀在母亲节向来场嘉宾致答谢辞。本次活动有艺术家代表,企业家代表以及各界媒体一共有二百余人参加。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)