政在你身边
宿迁市农委原党组书记薛东风涉嫌滥用职权和受贿被公诉
来源:江苏检察网 2018-05-16 16:12:09

江苏省宿迁市农委原党组书记薛东风(正处级)涉嫌滥用职权、受贿一案,2018年5月11日,已由宿迁市人民检察院依法向宿迁市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人享有的诉讼权利,讯问了被告人,并听取了辩护人的意见。宿迁市人民检察院起诉书指控:2008年12月至2016年4月,被告人薛东风在担任泗洪县副县长、县委常委、现代农业产业园党工委书记期间,滥用职权,造成巨额经济损失,并利用职务之便为他人谋取利益,收受他人财物,依法应当以滥用职权罪、受贿罪追究其刑事责任。来源:江苏检察网 编辑:曹卢杰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)