政在你身边
江苏省政府网站抽查全部合格
来源:新华日报 2018-05-17 09:14:03

  国务院办公厅信息公开办16日通报各级政府网站抽查情况,今年一季度随机抽查我省11个政府网站,全部合格。至此,我省政府网站连续4个季度抽查合格率达100%。同时,“我为政府网站找错”平台收到的网民留言,我省按期办结率达100%

  截至目前,我省正在运行的政府网站为835,其中包括省级政府门户网站1,省级政府部门网站63,市级政府门户网站13,市级政府部门网站659,县级政府门户网站99家。

全省各级政府网站正在充分运用信息化手段创新政府网站管理,提升网上服务能力,方便企业群众办事、回应社会关切,构建一体化在线服务平台,加快建设整体联动、高效惠民的网上政府。 来源:新华日报

编辑:石小磊

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)