政在你身边
第四次全国经普国家级综合试点已开始,省统计局公布举报电话:(025)86637150
来源:扬子晚报网 2018-05-28 15:34:47

  扬子晚报网5月28日讯(记者 薄云峰)根据《国务院关于开展第四次全国经济普查的通知》精神,我国将于2018年开展第四次全国经济普查。江苏省统计局根据国家统计局统一部署,决定于2018年4-6月在南京市秦淮区开展经济普查国家级综合试点。

  综合试点期间,普查人员将佩带统一印制的普查指导员和普查员证,做到依法普查、文明普查。欢迎各单位及个体经营户对普查人员进行监督,并对不当行为进行举报,举报电话:025-86637150。同时,此电话也是对省统计局工作人员在统计工作中,有违纪违法行为的举报电话。
  据悉,此次国家级综合试点的普查对象是2017年12月31日实际从事第二、第三产业生产经营活动的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查内容包括:基本情况,经营情况、从业人员情况、投资情况等。普查表的时期指标为2017年1-12月数据;时点指标为2017年12月31日数据。
  对于参加普查的各单位、个体经营户,务必对此次普查综合试点给予配合,及时准确提供有关证照及财务资料,不得虚报、瞒报、拒报、迟报。对于各单位及个体经营户提供的涉及国家机密、企业商业秘密和个人家庭隐私等信息,普查机构和普查人员将依法给予保密。经济普查取得的各项资料,将严格仅用于经济普查目的,分单位个体信息依法一律不对外公开,也不作为任何单位对普查对象实施处罚的依据。
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)