政在你身边
@所有人!南京下月将举行百人相亲大会,家长可“围观”
来源:扬子晚报网 2018-05-30 17:45:37

  扬子晚报网5月30日讯(记者 薄云峰)6月9日,南京将举行一场百人相亲大会,与时下众多相亲活动不同的是,这一次,单身男女们家长们可参与“围观”。

  为了更好地响应团中央为单身青年脱单的号召,为适龄单身青年搭建良好的交友平台,丰富青年业余文化生活,展示南京单身青年真诚乐观、积极向上的精神风貌,本场活动由南京市妇联婚姻家庭服务中心、南京家庭驿站社会工作服务中心、南京禧悦交友联合举办的这场相亲活动,将于6月9日13:30时在南京环宇城一楼进行合主办。
  男女互动环节中,现场配备大型弹跳床,男女做互动小游戏,活跃气氛,亲密接触,父母可在旁“围观”,不干扰现场年轻人。
  来不了现场的单身男女青年也有机会“推荐”自己,“围观”的父母可在现场填写子女资料信息,现场上台“宣传”。
  现场设有自由讨论环节,家长们可以自由沟通交流。现场也有经验丰富的心理咨询师现场讲述恋爱心理学和恋爱小故事。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)