政在你身边
​如东不动产登记中心二手房、商品房转移登记都可以合并办理抵押登记啦!
来源:如东政务服务 2018-06-06 18:21:10

  2018年6月5日,一个不平凡的日子;因为从这一天起如东县不动产登记中心为民服务又有了新提升!

图片

  如东县不动产登记中心,积极响应全省“3550”行政审批制度改革,不忘初心,主动践行全心全意为人民服务的宗旨,以便民利民作为己任,在便民利民上做足了功课。在去年7月将二手房转移登记与抵押登记合并办理的基础上,今年6月5日起,又实施了商品房转移登记与抵押登记合并办理。

图片

  当日,金侨公寓1幢的刘*华、陈*兵就是享受这个特别福利的第一人。

  当刘*华、陈*兵拿到不动产登记证书和证明时,小编问及其感受时,陈*兵笑咧着嘴,只说了三个字“太快了”

  是啊,太快了。以前要跑四个来回,现在一趟就能办成,以前需要10天办结,现在3日办结,特殊情况还可以当场办结。多么体贴和温馨的服务啊。

图片

  难怪申请人这样的高兴,这是改革带来的福利,也是如东不动产努力的结果。

  今后,如东县不动产登记中心将在“3550”改革的路上,奋发图强,为申请人带来更多的福利,敬请广大申请人见证!

  温馨提示

图片

      ↑↑↑

  点击关注如东政务服务

图片

    ↑↑↑

  点击下载江苏政务服务网APP

图片

    ↑↑↑

  点击关注江苏政务服务

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)