政在你身边
江苏不断完善微信公众号不动产登记办件进度查询
来源:江苏省不动产登记微信公众号 2018-06-12 09:36:46

图片

  为推进“互联网+政务服务”,让群众少跑腿,江苏省厅不动产登记局开通“江苏省不动产登记”微信公众号,提供了全省不动产登记办件进度查询、服务网点导航等便民服务,受到了广大群众的关注和好评。

  为更好地服务群众,提升群众满意度,省厅不动产登记局组织工作人员,认真关注群众在微信公众号上反馈的建议与意见,对群众反映的问题及时响应,提升服务水平。

  比如说下图,群众反馈办件查询无响应后,立刻组织人员检查并及时修复。

图片

  再比如说下图,针对群众反映办件查询结果与实际不符的问题后,及时排查、解决问题。

图片

图片

图片

  正是因为认真为群众提供周到服务和业务咨询,作为一个省域专业微信公众号,关注人员却遍布全国范围,关注人数已超过23000人。下一步,江苏省不动产登记微信公众号还将不断深化、优化服务功能,努力打造国内一流的不动产登记服务专业平台。来源:江苏省不动产登记微信公众号 编辑:曹卢杰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)