政在你身边
宿迁不动产登记银行便民服务点位置服务上线天地图
来源:江苏省不动产登记微信公众号 2018-06-13 15:27:09

图片

  近日,宿迁市不动产登记银行便民服务点展示系统在“天地图·宿迁”正式上线,此举进一步提升了不动产登记便民服务效能,方便广大市民查询服务点分布情况,了解服务点业务办理类型,从而实现就近办理业务,减少往返奔波。

  2017年3月23日,宿迁市国土资源局全国首创在银行设立不动产登记便民服务点,实现服务理念、服务方式与服务范围的创新。截至目前,该市共有17家银行108个不动产抵押登记便民服务网点,市区已实现所有商业银行网点全覆盖。服务点业务办理范围包括现房抵押、预告预抵、新建商品房办证、抵押权注销等类型。该展示系统涵盖了宿迁全市所有不动产登记银行便民服务点,以天地图作为底图,通过查询窗口可搜寻到具体服务点,点击服务点会在底图上显示相应的联系方式、地址、图片和办理业务等信息。市民朋友可以根据个人需求,选择就近的服务点办理业务,有效提高了群众办事效率。来源:江苏省不动产登记微信公众号  编辑:曹卢杰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)