政在你身边
京沪路上送安心—— “安全记心上,安康过端午”
来源:扬子晚报网 2018-06-16 15:23:52

图片

  扬子晚报网6月16日讯(通讯员史晓阳 记者石小磊)端午节将至,为了保障京沪高速公路徐宿段的畅通安全,京沪支队第一大队开展了一系列的安全生产活动,深入细致地开展全方位、全过程的安全隐患排查,确保人民群众的出行安全,全力以赴做好端午假期保安全、保畅通、强服务的各项工作。

图片

  6月16日上午,京沪支队第一大队联合徐宿管理处、徐州交警第七大队,“一路三方”在新沂服务区开展“安全生产咨询日”活动,强化广大驾乘人员的安全意识。 执法人员向货车司机讲解超限运输的危害,提醒他们要文明运输;向乘坐客车的乘客宣传不要贪图便宜乘坐“黑车”;提醒驾驶私家车的人们要文明驾驶,在出行之前可以通过江苏“畅交通”客户端和“畅行苏高速”微信公众号实时了解江苏省高速公路的道路通行情况,来合理地规划出行路线。

  看着驾乘朋友们提着粽子踏上归途,希望他们能够做到安全记心上,才能安康过端午。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)