政在你身边
2018年羽毛球世锦赛举行倒计时30天
来源:南京日报 2018-07-01 16:55:01

  6月30日,以“羽动金陵 魅力南京”为主题的2018年道达尔·世界羽毛球锦标赛倒计时30天活动在六朝博物馆举行。赛事组织委员会主任、副市长胡万进等共同点击“2018年道达尔·世界羽毛球锦标赛倒计时30天启动牌”,宣布2018年道达尔·世界羽毛球锦标赛倒计时30天活动正式启动。胡万进还给组委会(八部一室)授旗。
  7月30日,世界羽毛球界最顶级赛事之一的2018年道达尔·世界羽毛球锦标赛将在南京青奥体育公园开赛,来自世界各国的340名世界顶尖运动员将齐聚南京共参盛赛。在昨天的活动现场,南昌路小学学生演奏的民乐《我把世界来周游》,灵动活泼的羽毛球操,激情洋溢的街舞《羽动金陵》轮番登场,上演了一场充满南京元素和青春活力的欢乐盛宴。志愿者代表、宣传小使者代表以及小记者代表也在现场共同发出倡议,希望更多的市民关注羽毛球运动,关注2018年世界羽毛球锦标赛。
  此外,2018年世界羽毛球锦标赛主题邮品也在现场发布。(来源:南京日报)编辑:仇惠栋

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)