政在你身边
江苏建立全国首家博士后创投中心
来源:省人社厅 2018-07-07 20:24:16

  日前,由省人社厅、苏州市人社局、苏州工业园区和苏州元禾控股股份有限公司共同发起建立的国内首家博士后创投中心在苏州成立。

  中心作为服务省内外博士后创新创业的开放性平台,主要为博士后、博士后设站单位的创新科研项目产业化提供政策咨询、创业辅助、创业孵化、融资对接等服务,打通博士后科研成果转移转化的“最后一公里”。

  按照规划,将每年为500人次的博士后等创新人才提供融资咨询、产业对接专业培训等服务;每年为博士后等创新人才的创业项目提供优质融资方案100项以上,每年实现累计融资10亿元以上。来源:省人力资源和社会保障厅办公室

编辑:石小磊

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)