政在你身边
连夜抢修,南京路桥公司力保公路行车安全
来源:扬子晚报网 2018-07-07 22:10:30

扬子晚报网77日讯(通讯员周慧敏张悦记者石小磊)近两日南京连续突降暴雨,导致部分普通公路路面出现坑洞,加之有些路段积水,严重影响行车安全。南京路桥养护项目部立即启动夏季防汛应急预案。

图片

图片

 

75日夜间,养护项目部工作人员冒着大雨,从项目部K415+400出发,分两队对243省道、235国道分别巡查,查看几个重点区域是否有积水,查看全线泄水孔和边沟是否堵塞。但是最让人担忧的是路上的坑洞,雨下的急,有些路段还没有路灯,严重影响行车安全。经项目经理陈刚请示江南一站,得到批示后立即对全线坑洞进行紧急修补,以确保所管养道路的行车安全。就这样奋战了一夜,所管养道路未出现任何一起交通事故。在养护项目部人员和一线养护工人的共同努力下,确保了所管养道路的安全畅通。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)