政在你身边
江苏交通地理信息服务平台获地理信息科技进步一等奖
来源:扬子晚报网 2018-07-11 20:03:23

  扬子晚报网7月11日讯(记者石小磊)近日,中国地理信息产业协会公布了2018年度地理信息科技进步奖评选结果,江苏省交通通信信息中心申报的“基于云架构的时空一体化交通地理信息共享服务平台建设与应用”项目荣获一等奖。

  该项目依托江苏省交通地理信息服务平台,从数据、技术、规范、应用等多层面解决了交通“一张图”建设与应用中的交通地理信息数据资源建设体系创新、交通地理平台技术与应用模式创新、交通业务空间应用创新等关键问题,为全省交通运行态势实时监测、突发事件应急指挥、公众出行、交通执法和综合交通体系优化提供了地理决策支持。

  该项目成果取得了显著的社会效益,目前平台已在我省交通运输系统中成功推广,为超过30个业务应用提供了高频、高效的地理信息服务支撑,推动交通行业信息化应用创新,提升了交通地理信息资源的共享服务能力。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)