政在你身边
奖多多!评价就能赢大奖,你还能hold住吗?
来源:扬子晚报网 2018-07-12 15:46:34

图片

 留言评价?就能获奖?!

图片

真的,不光是“办件物流”
如果您对“一网通办”和“办事堵点”
有好的建议和想法
都可以给我们留言
加油卡、交通卡、电话卡……
周周奖!月月奖!拿到手软!
快来看我的有奖活动!

3大有奖活动介绍
  1、一网通办 有奖线索 
  江苏政务服务APP、微信、网站等开通征集入口,针对政务服务一网办理或一窗办理的情况进行留言,可以是问题吐槽,也可以是意见建议。
  每个月活动组对所有留言进行梳理,评选出100条具有普遍性、迫切性、可实施的“金点子”,获奖者奖励50元话费;征集活动结束后,还会有大奖,敬请期待。
  中奖信息每月在江苏政务服务微信上公布,奖品将通过EMS快递送上门。
  2、办件物流 有奖评价
  江苏政务服务网和APP均已上线“我的办件”“我的快递”评价功能,针对“网上办、快递送、一号答、不见面”流程留言,可以是办事体会、意见建议等。
  每个月对所有留言、评价进行梳理,评选出50条群众关注度比较高的事项评价,每人奖励一张江苏交通一卡通(价值100元)。
  中奖信息每月在江苏政务服务微信上公布,奖品将通过EMS快递送上门。 
  3、办事堵点 有奖征集
  江苏政务服务APP、微信、网站等开通征集入口,征集政务服务线上线下办事堵点线索改进建议。活动分三个阶段,提供一次办事堵点线索最多可三次获奖。
  (一)周奖。评审小组每周梳理所有的意见建议,遴选出10条具有普遍性、迫切性、可实施性的意见建议,奖励每人价值100元加油卡一张。
  (二)月奖。评审小组对周评产生的40条意见建议进行评估,遴选出10条能促进打通线上线下办事堵点的线索,每人奖励价值200元的加油卡一张。
  (三)年终大奖。2019年1月份,评审小组对月评产生的60条意见建议,依据普遍性、迫切性、可实施性等原则进行打分排名。前20名意见建议评审为年度“金点子”,每人奖励价值500元的加油卡一张。
  中奖信息每周在江苏政务服务微信上公布,奖品将通过EMS快递送上门。
 图片 
关注官方微信,查询中奖信息

  微信端
  关注“江苏政务服务”微信号,点击微信菜单“一号答”,选择“有奖活动”,进入专题页面,选择心怡的活动。
图片
  APP端
  下载“江苏政务服务”APP,点击首页宣传活动Baner,进入专题页面,选择相应的活动。
图片
  网站端
  登陆江苏政务服务网http://www.jszwfw.gov.cn/,点击首页宣传活动Baner,进入专题页面,选择相应的活动。
图片
图片
  关注官方微信,查询中奖信息
  领取方式:1、关注“江苏政务服务”微信定期发布的获奖名单,跟帖留下自己的邮寄地址;2、“江苏12345在线”工作人员致电核实信息;3、随后由EMS快递奖品。
图片
  详情请持续关注“江苏政务服务”,
  还有更多奖品等着你哟!
  我们定期公布中奖名单
图片
扬子晚报、江苏省政务服务管理办公室联合出品
 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)