政在你身边
不求人!“小司”智能问答让你秒懂法律问题
来源:扬子晚报网 2018-07-12 16:02:55

 图片

 
法律问题离你有多远?
很远又很近——
债权债务、交通事故、合同纠纷
劳动纠纷、行政诉讼、国家赔偿
股权纠纷、改制重组、破产……
图片
当你碰到这些烦心事怎么办?
政务君给你推荐一个好伙伴——
小司智能问答
  “小司”装载着10万余条法律法规,可回答5万个常见法律问题,内含3万个典型案例数据,能够引用法条、分析案情、推荐与您当前情况类似的参考案例,并作出逻辑判断,涉及的法律类型涵盖民法、商法、刑法、行政法、知识产权等多个领域。
图片
  1、下载江苏政务服务APP,点击左下角“服务集群”。
  2、在“全省热门”内找到“小司智能问答”。
图片
  3、页面上方有“猜你想问”等常见问题,点击即可,也可点击页面最下方的输入框,把自己的个性化问题输入进去提问。
  4、比如“买了房子,我要过户,业主迟迟不给过户,怎么办?”,小司会给你最专业最靠谱的建议。
图片
  5、除了咨询提问,“小司”还有刑事量刑预测、费用计算器、文本模板这些超实用的功能,真是超赞呀!
图片
  怎么样,是不是很好用?
  快来江苏政务服务APP里面找“小司”吧!
  谁用谁知道!
图片
扬子晚报、江苏省政务服务管理办公室联合出品。
 
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)