政在你身边
南京仙林将新增一所中医院
来源:扬子晚报网 2018-07-20 14:22:44

    扬子晚报网7月20日讯(记者 仇惠栋)南京市规划局正在就仙林中医院项目进行批前公示。

图片


    这一项目位于南京仙林大学城白象片区,基地北至仙林大道辅道,西至守敬南路,东至规划支路,南至规划支路,地块规划用地性质为医院用地,用地面积约为45481平方米,容积率不高于1.8,建筑高度不高于21米,建筑密度不超过50%,绿地率不超过20%。这一项目设计方案显示,总建筑面积誉为145963平方米,其中地上建筑面积约为81019平方米,地下建筑面积约64944平方米。规划设计方案地下4层,局部5层,主要功能为门诊、一脊、病房楼;地下2层,主要功能为停车场库和部分医疗配套用房。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)