政在你身边
连淮扬镇淮安段全线和徐宿淮盐铁路淮安段主线架梁全面完成
来源:扬子晚报网 2018-07-23 18:40:51

  扬子晚报网7月23日讯(记者石小磊)720日,随着由中铁四局承建的连淮扬镇铁路三标最后一片单线箱梁缓缓落下,连淮扬镇铁路淮安段全线和徐宿淮盐铁路淮安段主线架梁圆满收官,为下一步线上施工奠定了坚实基础。

图片

  最后一片梁位于淮安市开发区境内,是连淮扬镇和徐宿淮盐铁路的共线段。连淮扬镇和徐宿淮盐铁路淮安段分别于20159201512月开工建设,境内长度81.4公里和82公里。从征地拆迁开始淮安段的各项进度就位居全线前列,20167月和8月率先完成征地拆迁,20175月率先签订征地拆迁包干协议,此次率先完成架梁等线下工程。

图片

   据介绍,架梁工程完成后铁路建设将进入四电施工和铺轨阶段。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)