政在你身边
台风“安比”影响减弱客运线路恢复正常发班
来源:扬子晚报网 2018-07-23 18:43:12

  扬子晚报网7月23日讯(记者石小磊)据气象部门最新消息,第10号台风“安比”将以每小时20公里左右的速度向西北方向移动,对江苏的影响正逐渐减弱。723日,江苏此前因“安比”影响停班的线路全部恢复正常发班。

  为做好“安比”防御工作,省交通运输厅运管局于721日下发紧急通知,要求各地高度重视,加强预警预防,进一步强化责任,加强保障举措,视情况及时对相关班线进行停班。

  722日,南京(南京小红山站、南站、东站、桥北站、葛塘站、江宁站)全部线路、苏州大市地区(含各区县地级市)所有长途客运线路、南通东西两站所有线路、启东发往上海的班车、盐城(盐城盐都站、盐城西站、盐城北站)所有线路、大丰站长途客运线路、扬州东西两站和镇江发往南通、盐城、泰州、淮安地区客运线路全部停运。

  随着“安比”影响的渐弱,至23日上午1130分,上述线路均已正常发班。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)