政在你身边
连云港政务服务网宣传海报设计邀请赛今天颁奖啦
来源:连云港市政务服务管理办公室 2018-07-26 21:59:50

图片

  7月26日上午,连云港市政务服务中心举行连云港政务服务网宣传海报设计邀请赛颁奖仪式。市政务办党组成员、副调研员胡利民及评委代表、江苏石上禾建筑装饰公司设计总监赵新海参加活动,为获奖者颁发荣誉证书和奖金。连云港市新视角广告公司、连云港市腾龙艺术文化公司、朱龙根先生、连云港师专美术系学生李东琛的代表小郭等参加。

  胡利民首先对获奖者表示热烈祝贺,感谢他们为连云港市新时代政务服务建设积极贡献智慧,点评肯定了六张获奖作品的设计风格和突出表现,认为各位设计者用独到视野和新颖手法为连云港政务服务网提供了精美、大气和美观的海报作品,充分展示了我市地方文化气质,精彩阐释了“审批不见面、办事更方便”的理念,提供了富有感染力、冲击力的视觉作品。胡利民还对所有参赛者和对本次设计邀请活动给予关心支持的各方朋友表示衷心感谢。

  本次邀请赛主要围绕“审批不见面、办事更方便”、“一站审批服务快,政务跨入新时代”、“不见面审批,心贴心服务”、“无需面对面,审批网上见”等十条宣传标语,完美展示连云港政务服务网,推广不见面审批服务、旗舰店服务、网上办、快递送等新时代特色政务服务,进一步推动连云港政务服务网深入人心,更好更快推广旗舰店服务,提高不见面审批服务成效。

  本次邀请赛受到市内外设计界及连云港师专、淮海工学院美术专业学生的关注,共收到40幅风格各异的海报作品。参赛者除我市设计界人士及院校学生外,还有来自南京、宿迁等地设计人员。获奖者刘翔、张杰珩都来自南京。

  本次邀请赛评选工作组也是豪华阵容。连云港市美术家协会主席周明亮先生、海州区美术家协会副主席黄海先生、港城设计界知名人士江苏石上禾建筑装饰公司设计总监赵新海先生应邀担任评委。评委们以公正的标准、挑剔的眼光、负责的态度和美好的情怀,层层筛选审阅,最终选出六张入围作品。

  下一步,承载帅气标语和美好向往的六张海报将作为连云港政务服务网宣传推广载体,在全市广为张贴传播。  

图片

图片

图片

图片

  获奖海报展示

  来源:连云港市政务服务管理办公室  编辑:曹卢杰

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)