政在你身边
我省加强防汛抗洪及高温中暑卫生应急工作
来源:江苏省卫计委 2018-07-27 18:38:17

  针对目前正处于伏夏,高温天气持续,洪涝、台风、强对流等自然灾害发生风险上升,我省切实加强防汛抗洪及高温中暑卫生应急工作。

  一是各地把防汛防高温等卫生应急工作作为当前一个时期的工作重点,思想上高度重视、制度上健全落实、行动上积极应对、物资上加大投入。

  二是根据当地实际研究部署针对性方案,抗灾防病和医疗救治应急队伍明确职责分工、在职在位,药品、器械、设备等应急物资储备充足、准备到位。

三是主动加强与民政、水利、气象、公安等有关部门的沟通协调,完善信息通报和协调联动机制,充分做好可能发生的自然灾害和其它突发事件的紧急医学救援工作。来源:江苏省卫计委

编辑:石小磊

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)