政在你身边
南京市全力推进苏南沿江铁路(南京段)征地组卷报批工作
来源:扬子晚报网 2018-07-27 18:39:36

  扬子晚报网7月27日讯(记者石小磊)726日,南京市铁路办在南京交通大厦召开苏南沿江铁路(南京段)征地组卷协调推进会。省铁路办、铁路集团,市国土局、绿化园林局,秦淮、雨花台、江宁区相关部门、沿线各相关街道和征地组卷单位有关负责同志参加了会议。

图片

  会议听取了征地组卷单位关于苏南沿江铁路(南京段)征地组卷工作进展情况的报告,梳理了征地组卷工作堵点问题,明确各单位要以一着不让的决心,会同组卷单位全力做好项目主线用地权属核实、安置用地选址确认及权属核实、临时用地现场踏勘及确认、征地前告知等工作,会议对下一阶段工作进行了深入交流讨论,为进一步加速推进征地组卷报批工作奠定了基础。

与会人员一致表态,将按照责任分工和时间节点要求,加大工作力度,通力协作,扎实推进征地组卷报批工作,确保苏南沿江铁路按期组卷上报省国土厅,全力保障项目928日前开工建设。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)