政在你身边
省发改委经济合作处参加全国电商精准扶贫示范培训班
来源: 2018-08-04 18:02:03

 为加快推进实施电商精准扶贫工程,进一步推动电商扶贫创新,7月26日至28日,国务院扶贫办在山西省隰县举办全国电商精准扶贫示范培训班。来自全国各省(区、市)扶贫办、东部省市协作部门和国内知名电商企业负责人就如何推进电商精准扶贫展进行学习和交流。

本次培训为期3天,包括现场观摩、专家授课、分组讨论以及典型案例分享等三个部分。围绕电商进农村助力脱贫、互联网+扶贫等主题,总结推广各地电商精准扶贫典型案例,交流分享各地推动电商扶贫工程和农产品上行的经验做法。江苏省有关部门省扶贫办、省发展改革委,南京市发展改革委、苏州市发展改革委,开展电商扶贫的苏宁易购西北区西安地区管理中心连锁平台运营公司和苏州永联天天鲜配送有限公司派员参加了培训,并提供了书面交流材料。江苏省发展和改革委员会经合处相关同志参加会议。

 

来源:江苏省发展和改革委员会网站

编辑:裴睿

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)