政在你身边
全国矿业权人勘查开采信息公示工作中期座谈会在南京召开
来源: 2018-08-04 18:09:36

 近期,2018年全国矿业权人勘查开采信息公示工作中期座谈会在南京召开。自然资源部油气中心,北京、内蒙、湖北等16个省(区、市)国土资源主管部门,中矿联以及煤炭、有色金属、非金属、冶金、化学等5个行业协会参加了会议。会议总结交流了各省(区、市)2018年矿业权人勘查开采信息公示工作进展情况,各行业协会汇报了2017年度公示信息分析情况。江苏省国土资源厅重点介绍了江苏2018年矿业权人勘查开采信息公示工作推进及取得的成效,现场演示了厅自行开发的“江苏省矿产资源勘查开采信息公示服务系统(2.0版)”,受到与会领导和代表的一致好评。

 

来源:江苏省国土资源厅网站

编辑:裴睿

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)