政在你身边
埃及海员交通总工会代表团来苏访问交流
来源:扬子晚报网 2018-08-04 21:20:36

  扬子晚报网8月4日讯(记者石小磊)72530日,阿拉伯埃及共和国海员交通总工会主席侯赛姆·穆罕默德为团长的代表团来苏进行访问交流,与省海员交通工会签署了《劳动文化交流协议》。省交通运输厅副厅长梅正荣与代表团举行了座谈。

  梅正荣代表江苏省交通运输厅对代表团到江苏交通考察表示欢迎,并简要介绍了江苏交通运输发展的近况。他指出,中埃两国是传统友好国家,江苏作为中国经济发展强省,历来高度重视发展同埃及的友好合作。

  侯赛姆·穆罕默德表示,此次访问收获非常大,不仅有助于埃方学习借鉴江苏交通发展的先进经验,还将有利于发展埃中友好合作关系。

  在苏期间,代表团考察了无锡综合客运枢纽、江阴港集装箱公司、京杭运河邵伯船闸等交通建设成就,并参观了苏交科集团职工之家建设。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)