政在你身边
省地方海事局开展水上游览经营活动专项安全检查
来源:扬子晚报网 2018-08-04 21:27:55

  扬子晚报网8月4日讯(通讯员陈锴李杰 记者石小磊)当前我省已迎来暑期水上旅游高峰,也进入台风等恶劣天气多发的时期。省地方海事局自7月中旬起在全省辖区组织开展为期1个月的水上游览经营活动专项安全检查,重点检查水上游览经营活动企业安全生产主体责任落实情况和旅游客船安全技术状况。

图片

  为有效防范和遏制旅游客船重特大事故发生,全省地方海事积极开展水上游览经营活动专项安全检查,强化安全监管,排查治理各类事故隐患。检查过程中,检查组依据《江苏省内河水上游览经营活动安全管理办法》和《水上客运重大事故判定指南(暂行)》,对发现的水上游览经营活动存在的安全风险和事故隐患,当场责令经营者立即或限期进行整改,并将进行跟踪检查和督导,确保整改落实到位。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)