政在你身边
镇江开展“平安公交”创建工作
来源:扬子晚报网 2018-08-04 21:32:49

  扬子晚报网8月4日讯(记者石小磊)近日,镇江市综治委、公安、交通等五部门联合印发《在全市开展“平安公交”创建活动的实施方案》,在全市组织开展“平安公交”创建活动。

  活动参创主体为全市行政区域范围内的城市公交、巡游出租汽车企业和网络预约出租汽车平台公司、汽车客运站,创建工作从2018-2020年,分三年实施。通过开展创建活动,推动公交、出租汽车企业以及汽车客运站治安防范主体责任有效落实,矛盾疏导隐患整治及时到位,治安防控网络体系趋于严密,群防群治网络覆盖更加广泛,应急处突联动能力明显提高,确保不发生因责任措施不到位印发涉稳涉暴涉恐中单案(事)件,并力争到2018年、2019年、2020年末,全市“平安公交”创建覆盖率分别达到70%90%100%,参创企业达标率分别达到75%85%95%以上。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)