政在你身边
十三届江苏省委第五轮巡视完成向第一批被巡视省级机关部门进驻
来源:交汇点 2018-08-04 21:47:10

  日前,十三届江苏省委第五轮巡视完成向第一批被巡视的省教育厅党组(省委教育工委)、省水利厅党组、省卫生和计划生育委员会党组、省机关事务管理局党组、省文化厅党组、省物价局党组、省工商行政管理局党组、省质量技术监督局党组、省食品药品监督管理局党组等9个省级机关部门进驻。

  按照计划安排,第二批被巡视的省残疾人联合会党组、省民防局党组、省政府侨务办公室党组、省委610办公室、省政府法制办公室党组、省旅游局党组、省委农村工作领导小组办公室、省太湖水污染防治办公室党组、省沿海地区发展办公室党组等9个省级机关部门党组织进驻情况将另行公布。对第一批和第二批省级机关部门巡视时间均为2个月。

巡视期间,省委巡视组设专门值班电话、专门邮政信箱等(见附表),每天受理电话时间为:8:00-20:00。依据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映被巡视党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由有关地区、部门处理。 

图片

来源:交汇点

编辑:石小磊

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)