政在你身边
江苏对内陆僵尸渔船数据清理
来源:扬子晚报网 2018-08-05 17:43:02

  为进一步加强全省内陆渔船数据精准管理,我局对内陆僵尸渔船数据清理进行了前期调研,形成了《江苏省内陆僵尸渔船数据清理实施方案》(讨论稿)。

  为进一步确认方案的可行性,更广泛地征求相关建议,7月31日,我局邀请南京、常州、苏州、泰州、溧阳、兴化等地渔船管理人员,在南通召开了僵尸渔船数据清理方案专题研究会。

  会上,朱卫星局长要求各地渔船管理机构要高度重视僵尸渔船数据清理工作,进一步加强组织领导,提前谋划,抓紧部署;要确定专人负责,精心组织,对辖区内僵尸渔船情况进行全面摸排,弄清情况,为我省渔船管理提供有效、精准的数据支撑。
 
  与会代表方案进行了认真研究,并深入交换了意见,最终对清理方案达成了共识,一致认为此方案的出台,将充分解决各地存在的僵尸渔船数据问题,有效推进各地渔船数据管理工作,达到净化渔船数据库的目的。
 
  局领导凤要武总工程师以及局相关处室负责人一并参加了研讨。
 
   信息来源:江苏省海洋与渔业局  江苏渔船检验局    实习编辑:杨雨桦  张添诚  崔超     编辑:薄云峰
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)